Wir backen täglich siebzehn verschiedene Brotsorten, ausschließlich nach eigenen Rezepturen und aus kontrolliert - biologischen Rohstoffen.( Einen Kompromiss gehen wir zur Zeit noch bei der Hefe ein: die biologische ist zum Einen sehr teuer und im Geschmack noch zu durchdringend, sie wurde bei den ersten Backversuchen von unseren KundInnen abgelehnt) Von den Brotsorten sind allein sieben weizenfrei d.h., sie sind für Menschen mit einer Weizenallergie bzw.-unverträglichkeit konsumierbar. Einmal in der Woche bieten wir auch ein glutenfreies Brot an, welches vor allem für Menschen geeignet ist, die unter Zöliakie leiden. Dazu gibt es von April bis September Tomaten- und Olivenbrote und ab November unser beliebtes Hutzelbrot. Dass Sie bei uns auch Brötchen und Kucnhen in ökologischer Qualität finden ist selbstverständlich, doch backen wir auch gerne Ihre Geburtstags- oder Hochzeitstorte.
Produkte Brot
Schwarzbrot
Sechskornbrot
Dinkelbrot
Grünkernbrot
Haferbrot
Kürbiskernbrot
Mischbrot
Sonnenblumenkernbrot
Gewürzbrot
Saatenbrot
Haferflockenbrot
Möhrenbrot
Olivenbrot (Mai-September)
Tomatenbrot (Mai-September)
Kürbis-Ingwerbrot (Oktober)
Hutzelbrot (November/Dezember)
Toastbrot, Mohnzopf, Meterbrot, Sesamfladenbrot
Dinkeltoast, Dinkelmohnzopf, Dinkelmeter
Dinkel-PUR
GLUTENFREI! Reis-Hirse-Brot Brot
GLUTENFREI! Buchweizenbrot
GLUTENFREI! Buchweizenbrot mit Saaten
Kamut*-Amaranth
Kamut*-Dinkel
Kamut*-Sesamzopf
-
* Kamut ist ein eingetragenes Warenzeichen der Firma Kamut Enterprises of Europe bvba
Produkte Brötchen
Mohnbrötchen
Sesambrötchen
Dinkelbrötchen
Roggenbrötchen
Weizen-, Mohn-, Sesam-, Sonnenblumenkern-, Körnie- Brötchen, Partysonne
Produkte Feinbackwaren
Rosinenbrötchen, Hefezopf
Schwäbischer Apfelkuchen
Schoko-Muffins
Orangen-Muffins
Mohnkuchen
Quarkkuchen
Mandelecken
Amarettokugeln
Mandelhörnchen
Zimtschnecke